Каждому

Олег Трояновский 2
Каждому времени "свой фасон",
Каждому поколенью "свой резон",
Каждой власти народный оскал,
Каждому индивидуму,пряник да кнут.
Ты со мной согласен, мой маленький друг.
Каждому террору достойный отпор
Каждому палачу,верёвка да топор,
Каждой "тать" "не укради".
Каждому прелюбодею "не смотри".
В мире и гармонии свой век проживи.
Каждому поколенью "палату ума".
/Вот такие вот дела/.
Каждому детяти "мать и отца".
/Зачать всегда легко.труднее поднимать.
Почитай всегда отца да мать.
Не ропщи на Бога,
В себя загляни.
Ой  внутри тебя сумерки.
Все свои грехи в мешок собери,
Завяжи покрепче,с размаху в омут брось.
Беса отлови,рога переломай.
Новая кровь, по венам потечёт,
На сердце станет легче,
Чертям наобарот...
Прошу прощенья за эдакий абсурд. 15.11.2011