3743С

Владимир Асиновский
№3743С
       Снежный человек
Со снежным человеком женщина столкнулась...
- Давай жить вместе,-человеку предложила.
- Зачем? Ты, видно, с дуба навернулась!
- Вдвоём сподручней: я б готовила и шила...

- Я ем сырое мясо. Ни к чему варить,
А шерсть от холода надёжно защищает.
-Тебя я буду страстно каждый день любить,
Как женщина с мужчиной поступает!

- Любить? Скажи, а  что это такое?
- Нам будет очень хорошо вдвоём.
Ты, парень, мне понравился! Не скрою!
Одной семьёй  мы славно  заживём...

- Пойдём  в пещеру, там всё покажу!
Вот так в  уроках целый день прошёл...
- Ты знаешь, женщина, что я тебе скажу?!
Ведь я не знал, дурак! Орехи им колол!

;;

;;