Менты-мушкетеры

Юлий Клевер
ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО СЦЕНАРИСТА



МЕНТЫ-МУШКЕТЕРЫ
НАБРОСКИ СЦЕНАРИЯ ФИЛЬМА


Во время расследования одного из своих очередных дел менты из сериала "Улицы разбитых фонарей" выходят на перебравшегося в город на Неве и изрядно уже постаревшего Шурика, создателя машины времени. Герой Александра Демьяненко не оставил своих прежних увлечений и со времен событий, известных нам по фильму "Иван Васильевич меняет профессию", значительно усовершенствовал свое изобретение. Машина теперь могла перемещать людей не только во времени, но и в пространстве. В результате целого ряда злоключений из-за поломки машины доблестные питерские сыщики из отдела по расследованию убийств попадают в обстановку фильма "Д'Артаньян и три мушкетера"...


В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ


Атос - Алексей Нилов (Андрей Ларин)
Портос - Сергей Селин (Анатолий Дукалис)
Арамис - Александр Лыков (Владимир Казанцев)
Д'Артаньян - Михаил Трухин (Вячеслав Волков)
Де Тревиль - Александр Половцев (Олег Соловец)
Миледи - инспектор службы собственной безопасности


15 ноября 2011 г.,
Москва.