Гарики от Зарика

Зарик Приколический
В душе у каждого из нас
Играет сексуальный джаз,
Но жизнь диктует свой закон
И мы поем тупой шансон.

Звезда, из тех, кто на минутку
Спросила популярности рецепт.
И я сказал ей, просто, в шутку,
Ты дай из космоса концерт.
Предела нет для звездной дури.
Она уже на Байкануре.

Иной полощет на гитаре
В минуту чуть не 1000 нот
"Лес Пол" лежит в его футляре,
А вот признанье не идет.
Не помогает длинный волос
И люди слушают не те.
Не надо рвать ни струн, ни голос
Ведь популярность в простоте.

Один Ди Джей решил вдруг стать ведущим
Попробовал и сразу сник
Ведь раньше у него болели уши
Теперь добавился язык.

Он покорял народ не пением
А сказками о звездности своей
Себя считая супер гением
И лучшим на планете всей

Романсом русским покорял
Чиновников, заметьте вы.
Заслуженным артистом стал
Не здесь, а в Ингушетии.

Чтобы добиться позитива
Бить олигархов он зовет,
На дорогих коорпоративах
В обнимку с ними виски пьёт.

Вокруг него не мало споров
Но это вообщем ерунда
Велик ли наш Филипп Киркоров?
Ну, ростом, однозначно: Да!

Смеюсь до посинения и не найду изьян
В разделе шоу гениев у нас Мартиросян

В эстраде много всякой мути.
Протекций разных и понтов.
Но, слава богу, есть Агутин
И есть Володя Пресняков.

Для тех, кто с бабками на Ты
Плодит хорошие хиты
Не страшен кризис и застой
Ведь Игорь он, всегда Крутой.

В протекцию не верю я
Когда поет Валерия
Она не стала хуже
От перемены мужа.