хороший

Аник Натка
я у тебя хороший,
ты у меня одна
как мне жилось, я спрошен
всяко – отвечен я

было: худой, обросший,
чуть не подох с бодуна,
выжил. судьбою – брошен
нет, не её вина

есть: почти не изношен
есть: седина, глубина
буду всегда  хорошим
веришь? ты мне нужна …

. . .

ты у меня хороший,
я у тебя одна
ты – почти всевозможен
я – всевозможена

как будем жить? роскошно!
хлеб, вода, мандарин …
ты у меня хороший
ты у меня  один