Мечта

Надежда Котори
Ещё безумней и ещё отчаянней:
С разбегу с железнодорожного моста...
Душа моя!Не уж то ты лукавила,
Когда шептала страстные слова?!!
Не о любви давала обещания,
Пророчила не счастье и покой!
Ты обещала радости сквозь боли,
Ты обещала крылья за спиной.