Кормилица рябина

Борис Дубинко 2
Кормилица рябина растёт в моём дворе.
Накрыла стол из ягод к заснеженной поре.

Летят весёлой стайкой, охочи до еды,
Снегирь и свиристели, и бойкие дрозды.

Еды всем птичкам хватит и это не вопрос.
Наелись до отвала... Не страшен им мороз.