Жизнь не повторить...

Тюкова Зоя Афанасьевна
Мы  Все, когда-нибудь уйдём

Туда,- откуда нет возврата.

Загрустит или заплачет навзрыд

Та или тот любившие нас -

Так верно  когда-то.
       
И полетит  ДУША В СТРАНУ ТЕНЕЙ,-
       ОДНАЖДЫ !
И пожалеем лишь о том :

Жизнь -не прожить нам дважды.