Послесновие

Надежда Котори
Застигнуты врасПлох
не с час и не потом
ВСЕгда
и
ВСЕгде
вопросы заБыли
не сказки
Подсказки
РазСтавЛенные
по местам
как сверчки уПечки
Мы-ДеТишИные
с крыш сверзившиеся
по вериВ чудо
Застигнутые
дней Реальностью
посаженные на кол
Истины
в матрице общей судьбы
заРешеченные заСекреченные
ДНК

Не причём планетяне,пророки
ЗемлеВолнение
чувствуют все подсТрочно
чувствами тонкими паутинными
мушки в сети с названием ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.

И есть ли разница,есть ли смысл для волнения,
что крысы прогрызли дыру в корабле...
и спасаются в бездне.