Пыль улеглась...

Данвламир
07.11.12 Озвучил эти строки (Гармония: Joe Cocker - The Letter) и сделал Видео (20.09.14). Адрес после строк.

Пыль улеглась побитою собакой
Под плетью ошалевшего дождя.
И ветер с лесом лезет в драку,
В свой шелестящий рог трубя.
 
Расчёсывает грозовое небо
Щетину ржи гребёнкою ветров,
И молнии рассказывают небыль
Мерцающими крышами домов.

Маэстро-дождь наигрывает скерцо
На клавишах осинок и берёз,
И старая не смазанная дверца
Им вторит скрипкой, жалостной до слёз…

*******
В каждой капельке дождя
с неба звуки к нам летят
Музыки.
Тучи встретишь на пути
И начнёт вокруг расти
Музыка.

ВИДЕО - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=1_S7hGNx24Q
   
Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.