***

Надежда Котори
Вот мой дом
Пролетая
Махни мне крылом
Из ста тысяч узнаю

По аллеям левее
Гуляю Старею

Читаю стихи про себя
Вслух - про тебя

Пугаю старушек и кошек
внезапным смехом
кормлю голубей,воробьев хлебом
Пью вечерами горький чай

Гуляю ночами по крышам и выше
Старушки ворчат:Ай яй яй...

А если усну
\очень часто не спится\
Ко мне прилетаешь странною птицей
Смотришь в глаза с укоризной

Мыслью и жизнью.