мальчишки ноты

Лена Шабельник
Машина на штраф-стоянке,
Что-то сушит, но магнитит
Необходимость в пьянке.
Что-то сушит, трезвость в носу кровью.
Меня магнитят в кислороде
Этого мальчишки ноты.
Машина на штраф-стоянке.
Меня пришило что-то.
Немного расстрел, но
Мимо шторки.
В очках.
Ты по привычке спасаешь
каждый раз меня от моей
нехорошей привычки.
Я прониклась, но не каялась.
Что-то сушит. Кто-то с
Камерой пялится.
Моя машина на штраф-площадке
Как и я бестактно от поцелуев
Пятится…..