Незнакомка

Алексей Кузьмич Молчанов
Пленила меня незнакомка.
О ней ничего я не знал,
Но словно волшебные чары
Мне разрешают ей доверять.

Фигура её утончённа,
Походка неспешно легка.
А голос чарующие нежен...
Как ангел спустившись с небес.

Во взгляде её утопая,
Я разум теряю на миг...
Безумно желанной и сексуальной -
Запомню её я такой.

                Декабрь 2002