Мадам. Зинаиде Юсуповой

Наталья Смирнова 5
( легкий шансон)

Вы появились на свет, Мадам,
И озарила Ваш путь звезда.
     Сколько божественных дней,
     Сколько волшебных ночей
Вы украшали наш город...Да.

Легким дождем пронеслись года,
Вы ускользнули от нас туда,
     Где средь Монмартровских крыш
     Вас встретил шумный Париж,
Там Вы нашли свои покой, Мадам.

Вмиг Петроград заскучал тогда,
И потемнела в Неве вода.
     Ясная Ваша душа
     И упоительный шарм -
Как не хватало их нам, Мадам.

Вы так прекрасны, как сон, Мадам,
Ваша улыбка, как та звезда.
     Пусть она светит всегда
     И согревает года.
Не погасите ее, Мадам...