Тоска

Надежда Котори
Острее чем игла
в левом подреберье
чувство
потери тебя

Расчёт
Первый и третий
прост
как железно-дорожный мост

Узел твоей души
В петле из моих дорог
и тот кто нас так связал
наверное радостный бог

Он смотрит в лицо
Быку с крыльями
и орлу с лапами львиными
Оползнем на весь мир или лавинами

Только кричать восторг
Выталкивая смех и боль
из горла простым Ура
из глаз как морскую соль

Острее чем ваш стилет
Вскрывающий язвы любви
Игла под моим ребром
Вся в ржавчине от крови...