Влюбленный человек

Алексей Кузьмич Молчанов
Хочу Тебя... услышать,
Увидеть и обнять.
Я лишь немногого прошу -
С Тобой быть рядом.

Мне каждая минута дорога.
Мне каждый взгляд Твой дорог.
Я лишь немного прошу -
Позволь мне насладиться.

Улыбка белоснежная Твоя
И теплота души
В любой мороз согреют.
Я лишь немногого прошу -
Позволь мне прикоснуться.

Когда Ты рядом - мне спокойно.
Тебе отдать себя готов.
Взамен прошу немного -
Хочу с Тобой быть рядом навсегда.

Как эгоист, возможно, поступаю,
Но так поступит любой  влюбленный человек.
Я чувства для Тебя берёг всё это время
Могу ли я о главном попросить -
Взаимности хочу.

22 декабря 2002г