Спасибо Вам...

Татьяна Малинина 2
Спасибо Вам за пониманье,
За доброту, тепло души,
За искренность и за вниманье,
Что будут согревать в тиши.

Спасибо Вам за откровенность,
Открытость и за чистоту.
Спасибо Вам за Вашу нежность
И за высокую мечту.

Спасибо Вам, что Вы живёте,
Неся по жизни яркий свет,
Что о прекрасном лишь поёте,
Волнуя сердце, мой Поэт.

   15 ноября 2011 года.