Меня так много...

Лена Ким
Меня так много...
На это есть причина.
Не быть мне богом,
Но догорит лучина,

И снова мысли
Совсем не те, что надо...
Они зависли,
Как темная преграда.

И я с тревогой
Смотрю на то, что стало.
Меня так много...
И я уже устала.

И имя чье-то
Я подпишу в итоге.
Моя работа
Завершена, о, боги.