Нет, не проходит первая любовь

Зинаида Полякова
          на  http://www.stihi.ru/2011/10/05/6519

Давно расстались мы.
Без сожалений...
Два года промелькнули без следа.
Так почему вчера,
В одно мгновение,
Спокойствие исчезло навсегда?!

Как сумасшедшее, забилось сердце-
Нет, не проходит первая любовь.
Воспоминаниям открылась дверца
И вот сидим в кафе с тобой мы вновь.

Ты весь промок, продрог, но улыбаешься
И даришь мне букетик пёстрых роз.
И говоришь , как раньше: «Ты – красавица».
А я опять растрогана до слёз.

Не станем о житье - бытье рассказывать ,
А просто, как и прежде, помолчим.
Ажуром будет над тобой вывязывать
"Люблю тебя" мой сигаретный дым.