Запретная любовь... Коварна и сложна

Ольга Гроза
 Былого счастья  не вернуть  назад.
 Обречены  судьбой  мы  на разлуку.
 В саду  кружит  осенний  листопад,
 Холодный  ветер  навевает  скуку.

 Любимый взгляд... И не нужны слова.
 С мольбой в душе целуешь мою  руку,
 От  чувств пьянящих  кругом голова,
 Нам встречи  доставляют только муку.

 Запретная любовь… Коварна и сложна.
 И силы нет, чтоб чувства  превозмочь.
 Осенней  дымкой,  трепетной  волной,
 Поманит счастье... и умчится  прочь...





                15.09.1985 года

                Ольга Петросян