Не покидайте нас, друзья!

Юлий Клевер
Авторам,
решившим закрыть свою страницу,
посвящается.


Не покидайте нас, друзья!
Теплее вместе. Мы - семья.
И пусть Стихирь - не Колизей,
Оставьте память - свой музей!


15 ноября 2011 г.,
Москва.