От реки ничего не осталось

Вера Шевелёва-Любимова
От реки ничего не осталось,
Той,в которой я в детстве купалась!
Только маленький ручеёк..
Всё уходит куда-то в проток.
Ах,ты речка наша- КАЛМАНКА,
Что же стало с тобою теперь?
Ты была озорной хулиганкой,
А теперь вот молчишь много лет?
От реки ничего не осталось,
Только тины зелёной жалость!
___________________________________
   15.11.2011г