Холод

Максим Носаль
Есть снег прекрасно - белый и пушистый,
Что дарит настроение зимой,
А для меня он выстилает путь тернистый,
И поражает мою душу чернотой...

Изъеден снегом я, метелью поражённый,
Бреду в ночи уставший и больной,
И бесконечным холодом сражённый,
Я замерзаю, потому что не с тобой...