Как я был Чубайсом

Зарик Приколический
За чашкой кофе - сигарета.
С коллегою затеяв треп,
Сидим, судачим в кабинете
Кто больше денег понагреб.
Газпром, вне всяческих сомнений,
Пока не перешли на лица
Я не дослушав друга мнение
Закрыл глаза. И вот мне снится.
Вопросы нано технологий
Мне поручили порешать.
Я политехник же. Слава богу.
Умею все, чего скрывать.
Звоню наверх. Давайте нефти!
Потом еще: Добавьте газа!
- Да что вы там! Давайте честно!
В откат кусочек госзаказа.
Чтоб сделать наш футбол примером
Не нано делаем шажки.
Придумал я пенсионерам
На матч 3Д создать очки.
Два триллиона сразу слили
Чего жалеть! Все для народа!
На интернет для Ё-мобиля,
а чо..., освоим за пол года!
Наказы сверху не забудем,
Они для нас всегда закон
Пять вариантов нано судей
Для школ, внедряя бадминтон.
Наш филиалчик в Куршавеле
Живет на добровольных взносах
Симпозиум на той неделе:
Как нам спасать Галапогосы.
Дела! Звонки! Вопросов куча!
А я ж ни разу не туснулся.
Мой нано сон - тяжелый случай.
Как жаль, что быстро я проснулся.