Ломка

Александр Купряков
                * * *
Открываю глаза, - заря
                в истеричном горит припадке,
Понимаю, - проснулся зря, - 
                та же горечь в сухом остатке!

Встать пытаюсь, - плывёт земля,
                вены с болью в жестокой схватке,
Кровь пульсирует : «Не моя!
                И моей она станет вряд ли!»

...Улыбаясь, сгублю себя
                в кокаиновой лихорадке, -
Безответно любить нельзя!
А-а...  с покойника взятки гладки!


2011 г.



http://www.youtube.com/watch?v=Omnc12JfC3Q&feature=youtu.be