Ясным солнышком взойди

Исцеляющий Свет
Каждый День, как "воскрешенье" Восхищением входи..!
Здесь, сейчас перед глазами ясным солнышком взойди!

Посмотри на Дело духа. Свет твой чист, как никогда..
Ты Улыбка в моем сердце Без тебя так Жизнь пуста...

***
В круговороте тьмы и Света
Вопрос стирается в "Ничто"
и остаётся плоть "ОТВЕТА"
- Живая самость..- "Существо"..

Оно, родившись, как ребёнок открыто Радостью живёт
Лучистый свет Добра сияет Вода живая в Мир течёт..

Жизнь так прекрасна, если соки питают корешки Судьбы
Живое Древо жизни вечно дарует нам свои плоды..!
***
***
От мирской суеты ушёл
да к Природе себя привёл
Позабыл, что вокруг не так
ропот дум завернул в кулак
И пошёл по тропе лесной
на полянку, где дуб родной
Вот стою перед ним.. - Смотрю..
Тишину , как водицу пью...
*** 
Сегодня ночь волшебным  шагом вошла в дыхание души               
и  мысли ясным , спелым  слогом на пир богов сюда пришли.
Луна , сиянием  холодным, открыла  неба-свод  души               
 ей все созвездия  подвластны, она царица их мечты..
О! небожители, входите в священный круг,   -  созвездий  свет
В моей душе есть место свету, явите здесь   святой  Завет.
Они услышали молитву, родного сердца, и.. пришли                открыли жизни моей книгу  и прочитали вслух: - .. «СВЕТИ-ЖИВИ!
Живым по жизни будь и светом сияй на праведном пути                Душа, опорой будь для счастья, свободно в сердце  восходи                Будь в нем волшебницей желанной, и чистотою первозданной                Да будет жизнь твоя светла, легка и Радостью полна..»                АМИНЬ
Небесный кристалл пророс из Земли, его я узрел на вершине Горы
Белый снег на вершине под солнцем искрится,
пью сияющий свет,вновь готов возродиться..