Эльфы

Валерия Щукина2
Шуршанье осеннего ветра в лесу...
Встретимся милый мы на яву...
Эльфиские песни наших друзей
Воздвигнут из пыли мечты для людей..
И вновь взмоет в небо, Сияющих, свет..
Так славно, вновь будет новый рассвет...
А мы пока, милый, пархая в листве,
Придумаем сказку для них на Земле...
И в небо взметнется огонь волшебства,
Да, это, сияющих Эльфов, мечта...