испанские мотивы

Макин Тоша
серенаду я тебе
распевал, распевал.
синий вечер город твой
накрывал, накрывал.

кто-то в чёрном в небе звёзды
разбросал, разбросал.
я свет звёзд за блеск твоих глаз
посчитал, посчитал.

и ушёл бродить по ночи
куда звали твои очи.