***

Юлия Орловская
Как  это так - говорить другими?
Хотя другими наверное легче,
Утро опять надышало на  имя,
Выведенное под вечер,
На светлом окне неспящем,
Вот и вся правда,она и стоит,
Написанного  настоящими
Другими. Но не тобою.