Белоснежный покров - песня

Любомирская Лидия
БЕЛОСНЕЖНЫЙ ПОКРОВ

Ах, какой белоснежный покров
Намела за ночь эта метель.
А мороз нарисует цветов
Много-много... как будто апрель
Расписался на окнах домов,
И подснежники южных земель
Расцвели по лощинам из снов.
Не грусти, дорогая, поверь,
Не играю узорами слов.
Вновь весна приоткроет нам дверь.
Не останется снежных следов.
Слышишь? Жёлтых синичек свирель
Рушит плен леденящих оков.
Лучше новое платье примерь,
Что пошила из летних шелков.


*Стихи в исполнении Vladimirа Moryakа песней, Изба-Читальня:
https://goo.su/1GUUs