Надежда!!!

Эрнст Кузьма
Я видел черные сосны
Уходящие в черное небо,
Где блуждают черные звезды,
Напевая черные песни.

Я видел черные скалы
Подымались из черного моря
И над ними черные чайки
Черным криком печали кричали.

Я видел черные травы
И жужжащего черного шмеля -
Собирал он для черной отравы
Черный мед с цветов нераскрытых.

Я видел черное солнце -
Не светило оно и не грело,
Но  в сердце волшебной звездою
Надежда на счастье горела.