слезы боли слезы по тебе

Маруся Баландина
В последний путь тебя сегодня провожают,
Но ты не видишь больше, природную красу.
Ничто вокруг тебя уже не искушает.
И кто-то пустит горючую слезу.
И будет много слов, сегодня сказано,
О том, какой была ты человек.
И скажет женщина, что так к тебе привязана.
О том, какой короткий был твой век.
Но ты слова уж эти не услышишь.
И мертвы губы, не произносят слов.
Твоя душа взлетает выше, выше,
И улетает в мир иных миров.
И гробик твой легонечко опустят.
Покойся с миром, ты в сырой земле.
Толпа грустит, а кто-то слезы пустит,
И это слезы боли; слезы по тебе.