Не провожай... песня

Борис Прахов
Не провожай… Я завтра улетаю…
Когда вернусь? Быть может, никогда.
Я сам ещё не ведаю, куда,
Но улетаю. Точно улетаю!

От этих глаз, подобия зеркал,
От этих губ, с ума меня сводящих,
От слов твоих, увы, ненастоящих,
В которых я спасения искал…

Не провожай… Я завтра улетаю
И буду жить, тоскуя и любя…
Возможно, я лечу не от тебя,
А от себя я завтра улетаю!

Мы друг у друга вновь себя крадём…
Как хочется к щеке твоей прижаться!
Я буду ветром в форточку врываться
И приходить задумчивым дождём.

Не провожай… Я завтра улетаю…
Когда вернусь? Быть может, никогда.
Я сам ещё не ведаю, куда,
Но улетаю. Точно улетаю!