Да, я ревную

Маруся Баландина
Да, я ревную, я ревную,
Признаться в этом не боюсь.
В минуты страстных поцелуев,
Одолевает меня грусть.
Одолевает грусть немая,
И что-то точит и грызет,
 И кровоточит в сердце рана,
А кто поможет? Что спасет?
Быть может я напрасно злюсь?
Быть может, и ревную зря?
Я потерять тебя боюсь,
Боюсь, я потерять тебя.