Город, который построил мэр

Борис Прахов
Вот это – столица,
Где могут селиться,
Лишь им отбаблиться,
Кавказские лица –
     Город, который «построил» мэр.

А это – больница,
В которой лечиться
Лишь избранным лицам,
А Вам – не добиться…
     В любимой столице,
     Где могут селиться,
     Лишь им отбаблиться,
     Кавказские лица…
          Город, который «построил» мэр.

А вот – выпускница.
Что мчалась учиться,
Но стала секс-жрицей
И тщится пробиться
     Всё в ту же больницу,
     В которой лечиться
     Лишь избранным лицам,
     А Вам – не добиться…
          В любимой столице,
          Где могут селиться,
          Лишь им отбаблиться,
          Кавказские лица…
               Город, который «построил» мэр.

Вот светская львица
Из старой столицы
С мешками амбиций
В «Дом-2», как в теплицу,
     Ведёт выпускницу,
     Что мчалась учиться,
     Но стала секс-жрицей
     И тщилась пробиться
       Всё в ту же больницу,
       В которой лечиться
       Лишь избранным лицам,
       А Вам – не добиться…
          В любимой столице,
          Где могут селиться,
          Лишь им отбаблиться,
          Кавказские лица…
               Город, который «построил» мэр.

Загажена птицей
Петрова десница
Она бы орлицей
Драла ягодицы
    Зарвавшейся львице
    Из старой столицы
    С мешками амбиций
    В «Дом-2», как в теплицу,
          Приведшей блудницу,
          Что мчалась учиться,
          Но стала секс-жрицей
          И тщилась пробиться
                Всё в ту же больницу,
                В которой лечиться
                Лишь избранным лицам,
                А Вам – не добиться…
                В любимой столице,
                Где могут селиться,
                Лишь им отбаблиться,
                Кавказские лица…
                Город, который «построил» мэр.

Жена-ростовщица
Над мэром глумится:
«Не надо жлобиться,
А нужно делиться!
     Очистить от птицы
     Петрову десницу,
     Что дикой орлицей
     Драла б ягодицы
           Зарвавшейся львице
           Из старой столицы
           С мешками амбиций
           В «Дом-2», как в теплицу,
                Приведшей блудницу,
                Что мчалась учиться,
                Но стала секс-жрицей
                И тщилась пробиться
                Всё в ту же больницу,
                В которой лечиться
                Лишь избранным лицам,
                А Вам – не добиться…
                В любимой столице,
                Где могут селиться,
                Лишь им отбаблиться,
                Кавказские лица…
                Город, который «построил» мэр.