Пока горит Голгофская звезда

Светлана Мангутова 3
                Пока горит Голгофская звезда,
                Ты помни, что есть в мире доброта.
                Прости врагов своих.
                Не надо слез.
                Прости, как это сделал Сам Христос.
                Прости обиды все и навсегда,
                Пока горит Голгофская звезда.
                В своих грехах других ты не вини.
                И в осужденье слов не оброни.
                Прости врагов своих, мой друг, прости.
                Покой Христовый в сердце обрети.
                К Его подножию ты припади.
                И больше от Него не уходи.
                Ты обратись с молитвой ко Христу.
                Открой Ему всю сердца пустоту.
                Он будет в твоем сердце обитать.
                Он хочет жизнь тебе с избытком дать.
                Тебя Христос навеки возлюбил.
                Он за тебя распят на древе был.
                Ты имя Иисуса призови.
                Испей до дна Его поток любви.