Голубка...

Игорь Груздев
Моя жена! Моя голубка!
Крылом своим меня ласкаешь!
Меня лишаешь ты рассудка,
когда так нежно обнимаешь!

И год от года всё сильней
люблю я синих глаз твоих бездонность,
рубины губ и мраморность плечей...
Ты несравненна! Бесподобна!

Желанье выполню любое!
Пойду, куда ни позовёшь!..

Попробуй я сказать иное!
Меня в бараний рог свернёшь!!!