Посвящение Хабаровскому Театру юного зрителя

Виктория Левитан
Как же мне без тебя тяжело!
Разлучила судьба нас с тобою.
Я теперь от тебя далеко.
Мой театр - остался мечтою.

Ты был другом моим много лет.
Дни рожденья с тобою справляла.
Посылаю тебе мой привет!
И скажу, что безумно скучала!

Хорошо, что нашла с тобой связь.
Узнавать смогу о репертуаре.
Быть с тобою, все так же стремясь,
Знаю я, мой театр  - в ударе!

Я желаю успехов во всем!
Чтоб спектакли всегда посещали,
Ты всегда будешь в сердце моем!
Твои сказки, всегда восхищали.