лимерики

Людмила Сёмина
Зоотехник из Стерлитамака
Приготовил жаркое с макаки
Тёща аж прослезилась
Вкусно так получилось
Он рецепт в передаче взял..в "Смаке"


Журналистка одна из Самары
Каждый год посещала Канары
Тот ещё персонаж..
Её за шпионаж
Взяли там..посадили на нары


Архитектор из города Тулы
С городской казны деньги тянула
Её взяли с поличным
И присутствовал лично
Мэр Петрович, фамилья-Притула


Муж с друзьями пошёл на рыбалку
Идёт важно так с ними, вразвалку..
Я же молча сижу
И в окошко гляжу
Он сказал мне, что я приживалка..


Нам в палатке спалось очень классно,
Мошкару мы травили напрасно
Как принЯли на грудь-
Клубом дым-не вздохнуть
Залетать было мошкам опасно