1-2-3-4-5

Изид Изидович
Раз.два три четырк пять,
Выщел профи погулять.
Вдруг фейс - махеры влетают.
Профи кудри завивают.
Говорит лиса- плутовка-
Братцы, здесь нужна сноровка.
Правдолюбцев подключай
Профи даст им всем на чай.