лимерики

Людмила Сёмина
Мы нагрянули с тортиком к Мане
Из соседней деревни..с маманей
Маня торт есть не стала,
Самогону достала..
Предо мной- мама с Маней в тумане

Глеб Самойлыч,я к вам за зарплатой!
А он смотрит в глаза виновато..
Ты с меня не взыщи,
Денег нет,не ищи
Расчитаться могу натурплатой

Разложил наш художник этюдник,
И гундит и гундит...такой нудник..
Я ж позирую,дура
Дармовая натура,
Норовит приставать,вот паскудник!

Ты мне вот что скажи,дядя Ваня
Ты почто к моей клеишь мамане?
Для себя ты реши:
Иль женись,иль чеши
Нече тут по ночам партизанить

Прописали главбуху пилюли,
У врача он был в прошлом июле.
Пьёт он их второй год,
На поправку идёт,
Ну а нам не даёт,крутит дули

В отпуск я полечу за границу
Наплела муженьку небылицы
Что там сходка поэтов
И бесплатно,при этом
Меня сделают снова девицей

А на пляже все так сексуальны
Каждый третий-мужчина брутальный
Строю глазки игриво
Но проходят все мимо
На меня клюнул лох лишь педальный

На курорте я так оттянулась
Двоим сразу я там приглянулась
Без оглядки любила
В венах кровь аж застыла
И в травмпункте я только очнулась

И чего только нет в интернете
Самой лучшей игрушке на свете
Есть ответы на всё
Память там-ё моё
Даже знает,когда конец света..

Ах,влюбляйтесь в меня,ради бога!
Если нет,тогда в ад вам ..дорога
Что все едете мимо,
Может я некрасива?
В мою душу закралась тревога..