лимерики

Людмила Сёмина
Жил да был председатель колхоза
Доводил он сельчан до психоза
Не платил им зарплату
Колотил их лопатой
Крышевал его сын- мафиози

Худосочная дама в браслете
Выходила в свет в бронежилете
В неё камнями кидали
Так она всех достала
Достаёт даже всех в интернете

Очень строгий директор на сводке
Разливал подчинённым всем водку
А потом им "втирал",
Что он был генерал,
Что воевал на подводной он лодке

Прогуляться пошли три девицы
Приставали к прохожим,блудницы
Так они всех достали
Их далёко послали
И чего по ночам им не спится..

Обаятельный мачо с гитарой
Песни пел с незнакомою шмарой
Просили им заплатить,
И ещё приходить..
И дуэт свой назвали-"Непара!...

Бомжевал старикашка в Панаме
Но так понравился он моей маме
Мама вся расцвела
Макияж навела
К старику убежала в пижаме

Замечательный врач из Манилы
Всем выписывал клей и чернила
Сам же выпил случайно
Клею он вместо чая..
Вся Манила его хоронила

Кенгуру прискакал из Австралии
Истоптал он в дороге сандалии
Отдохнул он немножко
И купил босоножки..
Теперь в них он бежит до Италии

Тётя Соня на местном привозе
Самовар продавала из бронзы
А к нему ещё плошки
И в подарок две ложки
Свой товар возит на паровозе

Цирк приехал к нам из Лиепаи:
Обезьянка и лошадь хромая
Обезьянка скакала
И с лошадки упала..
Обезьянка была та слепая