Горстка слов

Елена Митрофанова 3
Посиди со мной просто так...
Где-то там, в глубине меня -
Горстка слов. Я совсем пуста...
А они в пустоте звенят
И грохочут. Ты, как малыш
Несмышлёный, меня трясёшь:
"Что с тобой? Почему молчишь?
Расскажи мне про всё, про всё..."
Посиди просто так... Замри
И прислушайся. Лишних нет.
Горсть была, а осталось три -
Самых нужных тебе и мне.