Снежные галактики

Надежда Елизарова
Фонари. Ночное небо. Зимний вечер.
И кружение в тёмной бездне снежных звёзд,
Ночь тиха, и дует сильный ветер,
Ночи галактической настал черёд.

Звёздные снежинки свысока
Укрывали мир наш неспроста,
Замерла природа в тишине,
Чудо лишь творилось в вышине.

Падал снег, серебром играя,
Тёмной бездне не было конца,
Ощущение такое, что летаю,
И снежинка в моих руках тихонько тает.

В бездне чёрной светился белый свет,
Снежной то галактики ответ,
Я смотрела в небо, чудеса
Напоили волшебством мои глаза.

Сей полёт волшебный наяву
Счастьем душу наполнил одну,
Подарил ей чувство высоты,
Вывел из глубокой темноты.

Снежные галактики кружатся в вышине,
В снегопад увидеть их легко везде,
Стоит только ночью ввысь глаза поднять,
И прольётся с неба, волшебна благодать.

12 ноября 2011 года.