дикi думки

Макин Тоша
коли я розмовляю з тобою
коли ти на мене так дивишся
я в шоці я спантеличений
мої думки скачуть
немов ті дикі коні в степу
й усі в різні боки
я здаюсь тобі таким гальмом
але ж я лише намагаюся
зібрати їх до купи разом

подстрочник:

когда я говорю с тобой
когда ты на меня вот так смотришь
я в шоке я обескуражен
мои мысли скачут
что твои дикие кони в степи
и все в разные стороны
я кажусь тебе таким тормозом
но я всего лишь пытаюсь
собрать их всех вместе