Сказка про дедкину репку

Лева Кант
Дедка бабке засадил,
Не смущайтесь – репку.
Хоп! А вытащить нет сил,
Знать, засела крепко.

- Мне давали без проблем
Внучка, Жучка, кошка…
- Я поймала репку в плен,
Порезвлюсь немножко!