Насте

Путь Йети
Я помню черный день,
И много грязных слов.
Я помню твою тень -
Мое дитя оков.
Ты плакала тогда,
А я кричал все громче.
Слова мои - вода,
В твоей душе все четче.
Зачем я сделал это?
Зачем так поступил?
Нарушил наше вето,
Твою любовь убил.
Глаза теперь стеклянны,
И сердце твое лед,
И нет больше веры,
Что жизнь - это мёд.
Ты поднялась тихонько,
На цыпочках прошла,
Открыла дверь легонько,
И прочь ушла.
За миг любовь сгорела,
За миг все улетело,
И нет больше смысла
Что-либо мне писать.