Тем, кто верит

Авдий Гаер
Мне бы целую душу,
да пару куплетов
жизнь любовью иссушит
проклятое лето

Не жалею, не плачу
коплю опыт в ошибках
Я летел на удачу
утопая в попытках

Не над "i" ставил точки,
не в конце предложений
Ревность только цветочки
Пред лицом осуждений

Я заштопаю дыры
Заполню пустоты
Только теми людьми,
Кому значу я что-то