Солдаты!

Ирина Демидова Миргородская
1.
Поклониться я хочу солдатам,
Тем, кто свои жизни отдавал -
С 41-го по 45-тый
От врага страну оборонял.

Время память нам не похоронит -
Сердце не даёт забыть о вас!
И пока душа болит и помнит,
То вы живы тоже среди нас.

Припев:
СОЛДАТЫ!
За родину пошли вы воевать,
Вам очень не хотелось умирать,
Но вы свои не пощадили жизни!
СОЛДАТЫ!
Вас тысячи в сраженьях полегло,
Но быть иначе просто не могло -/ Чтоб в этом мире нам сейчас жилось -
Вы защищали преданно Отчизну!

2.
За победу жизнью заплатили -
Вечный вам огонь горит теперь!
Но для близких, что вас так любили,
Столько было боли и потерь!

Много материнских слёз пролИто
За погибших сыновей в боях.
Но никто, ничто не позабыто -
Памятью отмечены в сердцах!

Припев:
СОЛДАТЫ!
За родину пошли вы воевать,
Вам очень не хотелось умирать,
Но вы свои не пощадили жизни!
СОЛДАТЫ!
Вас тысячи в сраженьях полегло,
Но быть иначе просто не могло -/ Чтоб в этом мире нам сейчас жилось -
Вы защищали преданно Отчизну!

3.
Поклониться я хочу солдатам,
Тем, кто свои жизни отдавал -
С 41-го по 45-тый
Родину до крОви защищал!....