На память

Йолли Романова
...От такого - беречься, покуда мы были детьми.
У меня нет ни сил, ни заученных фраз - говорить.
Все тревожные строки - пусты и сплошное враньё.
И слепая дорога, оставив былое, свернёт.
Кто что понял о нём? Вас - спрошу: кто что понял о нём?